Цитата:
Сообщение от Tonic
Так надо доказать его "нечистоплотность" и за это посадить.
|
кому надо? Мне не надо (мне и так все ясно) и им не надо (его и так посадили).. Наверное это надо г-ну Ходорковскому.. Но это. простите, сугубо его проблемы.
Цитата:
Сообщение от Tonic
Он же, вроде как, отвечает за "просвещение" широких народных масс, и с его языка (в том числе) сорвалось это голословное никогда не предъявленное
обвинение в организации каких-то там убийств. Вот при чём.
|
Ну если только так))
Цитата:
Сообщение от Tonic
Поскольку вы считаете человека (наверно, всё же двух человек? или с десяток? сколько там по делу ЮКОСа проходило?) преступником, вы относитесь к посмешищу над судебной системой равнодушно или даже приветствуете это. Эта позиция может заслуживать только сочувствие. При таких обстоятельствах, если вы когда-то перейдёте дорогу кому-то хоть сколько-нибудь влиятельному, вы сможете рассчитывать на свой персональный срок от такого же "независимого" суда. А там и соседи найдутся, которым когда-то не понравилось, что вы делаете шумный ремонт, и которые подумают также, как и вы: "Да этогонаглеца давно надо было посадить (за что и как - неважно)".
|
Думаю каждому надо отвечать за свое. Суду - за приговор, Ходорковскому за преступления. Мне - за своё)) И для меня "не совсем возможно и беспристрастный суд" не делает из Ходорковского мученика.
Цитата:
Сообщение от Tonic
Насколько мне известно, никто никогда не предъявлял претензий, не оспаривал покупки ЮКОСа.
|
Тогда увы и ах, вам не известно в принципе ничего. )) Множество лиц, как политиков, так и не только оспаривают и ставят под сомнение как залоговые аукционы, так и процесс приватизации в целом. ) Естественно, с эпитетами в адрес участвующих.
Цитата:
Сообщение от Tonic
Ещё пара лет отсидки - и нимб станет только ярче.
|
Когда причислят - тогда и поговорим. А может и свечку поставим. Как помогающему в торговле Св.мч. Михаилу

А пока..
Цитата:
Сообщение от Tonic
Кстати, Лебедева не забывайте. А заодно и Переверзина, Малаховского, Бахмину, Алексаняна и других.
|
Хотел революционно твердо взглянуть и сказать "Вспомним всех".. Но, мне-от как раз они совсем-совсем без разницы)) Я тут так, ради приятного разговора.