Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 22:00   #183   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tirael Посмотреть сообщение
По поводу взлома. Почту ломать не надо. Твой айпи-адрес узнать дело где то десяти минут. потом я пишу код в котором при условии подключения жесткого диска-флешки-двд. сделать копию и прислать мне необходимые файлы с жесткого диска тоже минут 10. Обойти фаерволы касперы и прочую мутотень еще минут 10. И по мере пополнения даных эти файлики слались бы ко мне за милую душу.
Я к тому что высылать по почте не вариант совсем. Как таковой альтернативы обезопасить себя кроме паспорта нету(да и то не факт что это поможет) но может их хотя бы в бумажнов варианте при личной встрече??
ппц какие все нервные. Тут только один вопрос, зачем???
Все кто хоть раз покупал сотовый телефон оставлял свои паспартные данные. Уже можете быть в базе данных, которую может купить любой. Так что не парьтесь не думаю что ваши данные так сильно кому-то нужны. Сколько раз мне приходилось через сеть кидать скан паспорта и ничего жива пока.
Для работы со стоками нужен скан паспорта, для создания собственного сайта в зоне ру. тоже таки нужен скан.
Особо недоверчивым предлагаю встретится с Викой лично и передать ей все в бумажном виде.