Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 00:45   #862   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lyusindacat Посмотреть сообщение
Люди, посоветуйте, на улице котенка 3 месяца где то потрепала собака, ренген показал перелом позвоночниеа со смещением, 2 врача сказали безнадежно - только мучиться будет если поддерживать жизнь, не сможет сама ни писать ни какать т.к. мозг спиной вроде мертв и говорят усыпить, я не могу на это пойти , это и грех и сама себе потом этого не прощу,, и не могу смотреть как она мучается(сейчас она уже ничего не ест почти и не пьет целыми днями спит и мякает иногда). говорят пытались одну кошку поддержать препаратами, сжималм мочевой пузырь чтобы пописала и кишечник чтобы покакала, а в итоге органы как то переместились к сердцу что ли, в итоге 2 сердечных приступа а на 3 кошка умерла, и весила уже 1,5 кг, животное в итоге все время лежит появляются пролежни да и не поиграть, ни встать на задние ноги...я все это понимаю но не могу я вот так согласиться на усыпление - ночами уже не сплю. а ведь мы с ребенком пошли гулять - она к нам подбежала и мы пошли ей за колбаской вкрнулись и смотрю 2 собаки за ней побежали пока я подбежала одна ее уже трепала, я отогнала но видимо поздно..котенок волочил ножки и плакал сначала от меня пополз испугался а потом видит что никто кроме меня к нему не подходит и не охраняеи и ко мне на 2 лапках, я думала спасу , сразу в вет....сейчас она все время спит, очень слабая, мышцы почему то как деревянные стали, сначала вроде кушала сама и пила, прям бросалась за едой - я подумала какой ей умирать глянь как жить хочет , а она после обеда и есть перестала... я не знаю что мне делать, не могу я ее усыпить ...и не хочу чтобы мучилась...хочу чтобы произошло чудо и ее смогли вылечить...а сейчас думаю лучше бы ее сразу с улицы забрала, как только она ко мне подошла...тогда ничего бы не было..просто мы не вправе решать кому жить кому нет

эта кошка останется парализованной, т.е будет ходить в туалет под себя всю свою жизнь. хотели бы вы своим родным или себе такой судьбы? какой грех? избавить животное от мучений? это эгоизм, заставлять животное страдать только потому что вы так набожны. рекомендую денек-другой полежать со вставленным катетером и в памперсе, может тогда начнете что то понимать.
я надеюсь, что к этому времени мучения кошки уже прекращены....
вам хорошо рассуждать о праве жить или умереть, вы ходите и можете нормально жить. А она нет. И мне ее искренне жаль, будь я на вашем месте, я бы послушала советы врача. Чудес не бывает, это жизнь.