Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 17:56   #68   
Форумец

Dirk Diggler вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от WFalcon
Dirk Diggler
Занятно. Особенно занятны две вещи.
Первое. Странное желание некоторых (например, на форуме Вост полушария) сделать из внутреннего ИМХО события федерации Кекусина событие межгосударственного уровня. Видимо и китайцы того же мнения (Ваш перевод), если называют Осипова "телохранителем президента Путина". Не знаю, чем он там конкретно занимается в ФСО, но
Спорт всегда был явлением политическим. Начиная с олимпийских игр как перемирия до сегодняшних футбола и карате 8-)

Цитата:
филателисты, шахматисты и тд. Что ж им вооще за границу не выезжать, дабы страну не опозорить часом?
Наши же, как было замечено, ехали порвать китайцев. Но обломились. У каждого есть право на проигрыш. Но если этот лузер до этого колотил понты, то обижаться не на кого, утрись и тренируйся дальше... В общем, новость лишь jfyi. Я каких-то далеко идущих выводов вообще не делал. То же саньда весьма далеко от традиции ушло...

Цитата:
ни где участвовать. ИМХО спорсменов (и вообще людей) лучше характерезуют не их победы и поражения - а выводы и дальнейшие действия.
Нет возражений. 8-)

Цитата:
Если у товарища папа наставник в фамильной Школе, если сам учил сына, то, наверное, признаёт.
Может, такие случаи и бывали. Но я сомневаюсь в массовости этого явления. Традиция - величайшая драгоценность, и я не вижу причины засорять её бездарями, только чтобы включить в линию передачи своего сына... Это же не пост и звание, денег за это не плотют...
Да и сыновей отцы старались не обучать - не хватало жестокости. Старались отдать в обучение брату/другу, у того не будет жалости и сентиментов...

Цитата:
А дальше простые вопросы - и много обучаемых так будут заниматься? А они вообще такие есть?
Есть и всегда были. И будут. Но меньше и меньше.
Цитата:
И чтоб не только в "студенческой молодости", когда ни семьи-ни детей- ни работы, а дольше? А если так не получится ( а для 99.9999% точно не получится - их предел 2-3 тр в неделю), то лучше вообще ни как?
Да нет, пусть уж лучше "как". Но - ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ в качестве и количестве своих занятих и не питая иллюзий.

2All: Кто просил видео??? Я ошибся, вроде как съемки есть. Смотрите ссылки:
http://kyokushinkan.ru/news.asp?id=11344
http://www.superkarate.ru/turn/kan/k..._vs_sanda1.htm