Добралась наконец-то до форума )))
Не хочется писать многабукф, рассказывать как я дошла до такой жизни, как в детстве любила бегать в сарафанчике и пускать кораблики в ручьях, а перед утренниками рыдала, отказываясь от кринолинов и не желая быть помпезной снежной королевой )))
Подробности из серии тягот выбора платья-кафе-туфель-развлекательной программы и т.п., думаю, тоже можно опустить, в свое время я очень подробно все это описывала это в различных темах.
Пусть это будет отчет лайт, отчет-комиксы
Итак, 7 августа 2010 г.
Свадьба с претензией на морсковитость )))
Самое-самое утро. Петровский Пассаж. Совместные с сестрой сборы. Перед этим тяжкая ночь "Месть железных бигуди", сон лицом в подушку в причудливых позах, ночные песни на балконе, декламирование "Ночь, улица, фонарь, аптека" стоя на импровизированной табуретке )) Кажется, прохожим внизу понравилось
Утренний кофе, борьба за медведя и бой подушками
(не выкладывается по этическим соображениям )))))) Зайка, если ты все-таки забредешь сюда почитать, знай, я тебя очень люблю
Все-таки зря я так сильно переживала за свадебные туфли, купила целых 3 пары
Белый экземпляр для официальной части так и остался забытым в шкафу ))
Жених?! Что?! Уже?!!
Унылый ЗАГС, невнятная регистраторша, упорная невеста, вкрутившая-таки кольцо на палец жениху )))) На видео этот момент самый милый, особенно он нравится отцу моего теперь уже мужа: "Мол, наша порода просто так не сдается!" Наивные
А-ля морская прогулка, снятие поднадоевшей фаты, любимые гости, шарикопалки ))))
ААААААААА, я замужем )))))))
To be continued...