Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 21:34   #330   
Форумец

BellaDonna вне форума Не в сети
АСАХИ-сливается(((( очень обидно......Прошу прощения за прямолинейность, но такого откровенного хамства просто не ожидала. Частенько с мужем ходили в это заведение, особых нареканий не было. Да обслуживание не торопливое (очень не торопливое и официанты лишний раз не подойдут) Заказываем обычно на 2000-2500р, у меня муж любит покушать всегда оставляли чаевые (за редким случаем хорошие, когда официанты немножко начинали ходить, а не ползали по залу как у них это принято). Но сегодня меня просто убили. У меня своя студия и я решила сотрудницам сделать приятно и заказать на всех перед праздниками вкусный обед в АСАХИ. Позвонила по телефону доставки, там мне сказали, что заказ будет через 2,5 часа. На что я спросила, могу ли я сама заехать, за заказом в АСАХИ, да ответили мне на том конце весело мы еще и скидку 50% сделаем,т.к. сейчас обеденное время и карту, какую то, выдадим. Приезжаю в АСАХИ, подхожу к официантке, спрашиваю, объясняю ситуацию, уходит, пять минут ее нет, подходит ко мне другая та же история, стою, жду, еще минут через пять подходит администратор и тут я просто была убита. Манера общения была такова, что создалось ощущение, что ресторан АСАХИ принадлежит этой девочке. Насколько вы хотели заказать, на 3000 и на сколько человек, на 8 человек 3000р и какую вы скидку хотите или карту че вы там хотели?.... Намека на то, что она хочет разобраться в ситуации, даже не было, было желание, чтобы я побыстрее ушла. В итоге она сказала что суши на адресную доставку готовят вообще в другом районе города, ну если тебе так хочется ладно через час приходи сделаем для тебя суши..... После ухода ощущение, что меня облили грязью, постоянного клиента (про новых клиентов даже думать боюсь). Клиентская база нашей студии более 1000 человек (постоянных клиенток). Своих клиентов мы любим, а потому, от всей души, им будем рекомендовать, воздержатся от похода в АСАХИ, чего и вам искренне желаю. 22 декабря 15.00 Юлия
P.s: прийдя в студию я набрала ещё раз тел АСАХИ, вежливо попростила подсказать фамилию администратора, на что услышала "Эт вы приходили только что? Я вам свою фамилию не скажу, не нравится, не ходите к нам!"