Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 22:58   #200   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asinus Посмотреть сообщение
Весь сыр-бор в этой теме в том, что участники ходят между субъективным "жалею-не жалею" и правосудием, которое вроде бы должно быть объективным, но на практике получается "как всегда".
Правосудие не может быть объективным, в принципе. Тем более не могут быть таковыми участники этой темы Я же высказываю именно свое мнение к данному персонажу и факту его осуждения. Мнение такое - по большому счету пофиг, и уж точно не скорблю.

Цитата:
Сообщение от Tonic Посмотреть сообщение
Вы о чём? Я продолжаю разговор о теоретической возможности юридического оспаривания результатов приватизации.
Странно что вы считаете. что этот процесс может быть исключительно в юридической плоскости сегодняшней реальности.

Цитата:
Тогда какой смысл писать что-то в этой теме?
Как и во всех прочих - меня это развлекает.

Цитата:
Просто потрындеть, не разобравшись в вопросе, как и некоторые другие форумцы?
Как интересно, предлагаете вам экзамен сдавать. кто разобрался в этой теме, а кто нет? Как мило. А все так хорошо начиналось.. но вот, доводы закончились и да здравствует привычное "ты сам дурак и ничего не понимаешь. и вообще - иди учить матчасть" ))

Цитата:
в целом наша судебная система не имеет ничего общего с настоящей, справедливой и (главное) независимой системой. По большей части это касается уголовных дел. Система карательна, число оправдательных приговоров ничтожно.
я так примерно и думал.. и какое тогда вам дело. какими окажутся итоги приватизации после рассмотрения этой преступной судебной системой?

Цитата:
Троллить изволите?
полно вам... если бы изволил... эх.. такая вкусная тема.. вора (ничего, что я его так, вроде был ведь приговор суда? ) посадили за воровство)) тут любой тролль наесться))

Цитата:
Позиция такая: "Плевать на суд, на посмешище на процессе, а то, что неугодный мне человек получает реальный срок по липовому делу, замечательно!"
примерно так. рад, что вы меня поняли. и это - обычная практика мировая. или вам про Саддама напомнить? )

Цитата:
Так сколько прокуроры запросили, столько Данилкин и дал. Тот же приговор распечатал.
как там у классиков "Да здравствует самый гуманный суд в мире" и я серьезно.. в том же оплоте демократии США боюсь г-ну Ходорковскому могли и пожизненное вкатать))

Цитата:
P.S. смысл постоянных смайликов мне непонятен.
это я улыбаюсь)) настроение хорошее )

Цитата:
Как говорил Ходорковский до своего ареста (не дословно): "Если на олигарха нужен генерал, то это значит, что для обычного человека хватит и офицера".
ну, остается надеется. что и срок поменьше будет )))