|
Сообщение от БуРаТиNa
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто посещал детского гинеколога в Здоровом ребенке? Поделитесь впечатлениями от врача.
Присоединяюсь к вопросу. Принимает Стогова Наталья Николаевна, может кто то был у нее на приеме в др клинике?
Когда-то мы с дочкой ходили к ней в областную больницу (там, где обл. роддом). Вроде бы она хороший врач, но из тех, кто не любит объяснять пациентам (точнее, их мамашам), почему делает те или иные назначения. Ей боишься лишний вопрос задать, как-то отреагировала: "Вы что - врач? Тогда сами и лечитесь!" В конце-концов она нас просто "выгнала" - типа, вы городские, вот и идите в свою поликлинику, у вас там свой гинеколог есть. Мы пришли в нашу 11 детскую и попали к замечательному гинекологу Жарких! С ней все можно обсудить, она на все вопросы ответит. Если честно, то благодаря ей на свет появилась моя внучка! Она соответственно настроила мою рановато "повзрослевшую" дочку и мы не сделали аборт. Скоро пойдем показывать ей нашу "ляльку".
Я не хочу обидеть Стогову, может быть за деньги она станет более внимателной и вежливой с пациентами, чем была в бесплатной поликлинике. Просто своими ощущениями поделилась.
|