Цитата:
Сообщение от Homer S.
Странно что вы считаете. что этот процесс может быть исключительно в юридической плоскости сегодняшней реальности.
|
Я считаю, что время уже ушло для пересмотра или оспаривания приватизации в любой плоскости.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
А все так хорошо начиналось.. но вот, доводы закончились
|
Я почитал эту тему и понял, что доводов по теме тут не услышу: большинство зашло в тему поразвлекаться и высказать своё мнение не по теме.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
и какое тогда вам дело. какими окажутся итоги приватизации после рассмотрения этой преступной судебной системой?
|
Мне - никакого. Так и рассмотрения не будет, поэтому тем более всё равно.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
вора (ничего, что я его так, вроде был ведь приговор суда? ) посадили за воровство)) тут любой тролль наесться))
|
А по первому процессу эти самые "воры" не доплатили налоги с похищенного. Ну, хотя для вас это вряд ли что-то значит - вы вряд ли привыкли во всём разбираться, прежде чем высказывать своё мнение.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
примерно так. рад, что вы меня поняли
|
Вам можно только пожелать оказаться хотя бы во сне на месте обвинённого в чём-либо и попавшего в механизм этой мясорубки. Хотя, если даже зачатков справедливости нет, вам и это вряд ли поможет.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
в том же оплоте демократии США боюсь г-ну Ходорковскому могли и пожизненное вкатать))
|
Не смешите. В любой стране с независимым судом Ходорковского освободили бы сразу же, как только появилось бы это бредовое обвинение. Хотя что это я... такое обвинение не смогло бы родиться в принципе - это особенность российской системы. Поэтому всяческие аналогии Путиным (да-да, его же слова, снова) или ещё кем-то с подобными случаями в США явно неуместны.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
ну, остается надеется. что и срок поменьше будет
|
Тише будете клавишами стучать - поменьше, громче - побольше. "Приятно" жить в такой стране и с такими весёлыми людьми вроде вас, которым на эту страну наплевать.