Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 10:01   #588   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
Цитата:
я знала об этом просто не стала указывать т.к. эквариуму этому уже третий год и все без изменений.
Это вы знаете про свой аквариум все, а мы за вашим аквариумом то не следим.

Помните, чем понятнее, доступнее и подробнее вы опишите вашу проблему, тем скорее вам могут дать наиболее квалифицированный совет! Кстати, фотография заболевших рыбок поможет еще лучше!

Вы бы хоть по-русски писали бы, связывая слова в предложения, которые можно читать. А то пытаться понять кто у вас все-таки заболел - трудновато. Я вот попытался проследить вашу мысль и не понял:
Цитата:
купили 2 кометы
Цитата:
один карась умер(стал красными пятнами и хвост красный как бахрама ободранный)
Какой именно карась?
Цитата:
через несколько дней заболевают телескопы красный хвост становится и оборванный сильно
Цитата:
ни каметы ни какие другие рыбы кроме карасей ни краснеют.
Вообще не понял ничего. Болеют только караси? А как же телескопы. кометы и золотые рыбки? они же тоже караси!
Цитата:
в акве есть скалярия, гуппи, мечики, караси и гурамми
Куда делись телескопы и кометы?
Цитата:
рыбки: 1 скалярия, 2 телескопа, было 2 золотых(1 умерла)они были см гдето по 15-20. 2 кометы.1 гурамм.5 гуппи. 1 сом кукушка и штуки 4 мечика а да еще 2 гиринохейлиуса.
Тут уже более менее понятно, но кто и как болел стало совсем непонятно.

Для начала хотелось бы все таки понять ваш состав рыбок поточнее, надеюсь вы не путаете ничего. И телескопы, и золотые рыбки, и кометы, если мне не изменяет память, являются рыбками одного рода - Караси/Carassius и вида Золотая рыбка/Carassius auratus.

Цитата:
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Надкласс: Рыбы
Класс: Костные рыбы
Отряд: Карпообразные
Семейство: Карповые
Род: Караси
Вид: Золотая рыбка
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B1%D0%BA%D0%B0

А вот теперь еще раз, пожалуйста, подробнее, грамотнее, сообщите кто заболел, как, в какой последовательности и что происходило с аквариумом до болезни и во время (в смысле какие изменения). Чем пытались лечить и как.