Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 18:26   #141
Янки

Сегодня город в пробках не стоял, и еще 5 дней не будет... А потом снова... На самом деле нет ни одного способа избавиться от пробок. Все способы сожрут много денег, а отдача будет лишь 1. Временной. 2. Не везде будет. 3. Очень затратна. Правда в кустах стоит как всегда рояль... - нужно запретить не общественному транспорту передвижение по городу в рабочие дни. Да это ЖЕСТЬ! Естественно оборотной стороной этой медали должен быть пуск властями не менее 1000 современных новых автобусов (государственные автобусы) они дополнят частников. Лично я предпочту не дергатся в пробках по 45 мин. от дома до работы и обратно еще 45 мин. на своем авто, а в 2 раза быстрее доехать на автобусе (не переполненном разумеется, чистом, и ожидая его на остановке не более 5 мин.). Я намеренно уточнил про именно государственные автобусы т. к. они нужны именно в часы пик утром и вечером. Ну типа как в СССР было - с 07-00 до 10-00 и с 16-30 до 19-30 работали 100 % общественного транспорта, а в остальное время 40 % только. Сумасшедшая идея конечно, но то, что, нас ждет через 5 дней, я уж не говорю про 5 лет будет пострашнее...
Ан-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх