Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 15:12   #3352   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
меня в детстве тоже хер носил бегать на двухметровой высоте по турнику по тонким перекладинкам в догонялки, и на пруд без разрешения, и по деревьям лазить, и в колодцы спускаться. и хер за мной проследить было, потому что весь день привязанной к ноге держать невозможно. и мама была бы последним человеком, которого надо было бы обвинять, если бы ни дай боже, со мной что-то случилось
Да разговор вообще не об этом...Я так же не послушный ребёнок, но прекрасно понимала, что можно, а что нет...
А там ситуация как раз в родителях...Мать отправила пятерых своих детей к бабушке кот живёт вообще то ли в другом селе, то ли км 2 от неё через пруд...Вот девочки почему то не пошли к полынье, а пацаны полезли. девчонки дальше пошли к бабушке и спокойно у неё остались ночевать, бабушка в свою очередь не поинтересовалась, а где же остальные и думала что они домой вернулись, а мать спокойно осталась дома и думала, что они у бабушке...Это безалаберность и ужасное воспитание на авось...Зачем их вообще было столько рожать если им объяснить не можешь и не следишь? Это просто естественный отбор.