Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 18:19   #1187   
Форумец

Piona вне форума Не в сети
Что-то забросили Яменскую тему... (((
Ездила сегодня. Отлично отдохнула, пообщалась с лошадьми. Ездила на Дайре. Дайра стала мамонтёнком, круууглая и пуфффыстая! Не расталкаешь просто! ))) Да и остальные лошади нехуже! Большинство округлились, а остальные вес только набирают. Опилки привезли. Лошади чистые, денники тоже. Так что всё у нас ОК и я решила остаться! ))) ПеплО стало серо-буро-козявчатым. ))) Носопырка и ножки уже грязно серые. Гривка чёрная стала или она у него и была чёрная? Короч масть серая+светло-гнедая.)))) Конечно мороз просто адский!!! Руки просто замораживаются, ноги тоже! Просто ужОс!!! Но у нас была фотосессия, оч много фоток! ))) Скоро обязательно выставлю, просто фотоаппарат в гостях забыла... (((

Забыла спросить, а новое сообщение не хочу писать, что подряд-то писать?! ))) Короч никто не знает какого числа наш уродец *шучу* по имени ПеплО уродился? Я знаю, что где-то в начале августа, не 8-ого ли?

Ой, исчо кое-что добавлю... ))) Вот вам фото. 1-я это он незадолго после "выхода в свет" ))) *моя любимая фота, ммм...*, а это мы сейчас. Я думаю он не будет таким наглым в будущем... Не хочется вторую Мышь на конюшне! )))) Амбер, жужелица и мама жужелицы, извините, что без просу взяла у вас фотографии...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_5c7d1_76faee2b_L.jpg
Просмотров: 21
Размер:	37.1 Кб
ID:	1093972   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_795fa8c1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	48.8 Кб
ID:	1093973  

Последний раз редактировалось Piona; 06.01.2011 в 18:57.