Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 21:59   #2500   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
Мамочки малоежек, скажите, сколько ваши детки съедают за один раз. В обед, например?
Дашка в обед съедает максимум 100 грамм супа (мясо+овощи взблендеренные). утром каши ровно 3 чайных ложки. в полдник 50 грамм фруктового пюре, вечером 50 грамм овощей. Остальное время сися с бесчисленным количеством подходов. Пытаюсь давать больше еды, уууу, руками машет, головой машет, орет благим матом. пыталась меньше давать сисю, тоже вопли, лезет на руки, копает в лифчике, ищет сисю...
Чет меня тоже в комплекс ввело. У нас то ж самое.
До обеда сися. Потом перед сном ровно 3 чайных ложки чего-нть. Засып с сисей. Потом какое-нть яблочко-сухарик помусолит. И только вечером соглашается нормально поесть. И тоже машет руками, мычит, вопит.
Я пару дней между играми успевала 1-2 ложки всунуть, так он теперь просто выплевывает еду на пол.
А бывает принципиально отказывается от всего, а есть-то хочется. Тогда тоже запазуху лезет. Кусается иногда.

Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
да я тоже не впихиваю. Тоже самое, три ложки каши съела, руками замахала, всё, досвидос. Но после сегодняшнего "золотого" ребенка, бывшего у нас в гостях, меня накрыл комплекс плохой мамы, морящей голодом своего ре
А ты-то причем? Это ж ей просто повезло.

Цитата:
Сообщение от mis Посмотреть сообщение
у нас всё по-старому: на завтрак сыр (иногда просит откусить от моего бутерброда, т.е. булки и масла ей не хватает), может поесть кашу (ну это если с утра мама не поленилась и встала завтрак приготовить, а не дала сисю, чтобы подремать дальше) - количество не скажу, может и три ложки съесть, а может и нааамного больше, на обед - суп с хлебом (ну где-то полполовника), ужинаем вместе одним блюдом, после ванны - кефир полпачки с печеньями (3 - несчетное кол-во). А вообще не впихиваю ей еду, не пою с бубнами: не хочешь есть - иди гуляй
Мы вот только бутерами с маслом и догоняемся.
Но полпачки кефира это сильно! У нас полкружки максимум, это грамм 100.

Цитата:
Сообщение от mis Посмотреть сообщение
каши рисовая, гречневая, из красной чечевицы, рагу: картофель + капуста белокочанная/цветная, картофель+фасоль и другие сочетания, пюре, сегодня вот ели спагетти с котлетами. Курицу/свинину/говядину готовлю в духовке либо в фольге, либо в рукаве. Супы тоже варю для всех без пережарки.
Каши такие же варю. Гречка, пшенка, чечевица трех видов, полтавка. Капусту тушу. Кролика тушу. Макароны с мясом. Пережарку вообще не люблю, просто мелко на терке тру морковь и лук.
Но иногда ест одни котлеты безо всего. Причем не с ложки, а так кусает. Сыром кусочничает.

Вобщем Даша и нас перегнала.