Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:55   #233   
Registered User

TAPX вне форума Не в сети
Tonic, вы мне что доказать хотите? что ходор - не вор? дык не получится, он реально вор. а то, что там написано в заключительном обвинении, меня мало колышет. он слишком активно противодействовал отмене закона о СРП. этого достаточно, чтобы его ледорубом по темечку стукнуть. решили посадить. бывает, смалодушничал ВВП, а возможно время ледорубов уже прошло и наша бизнес элита понимает теперь вот так - отсидку с отбором бизнеса. кто намек тонкий понял - заплатили налоги (на порядок больше чем раньше!!!), и живут спокойно, другие уехали в лондон, и вякают оттуда периодически. вот и весь сказ.
сказка то была про то, что не деньги и лондон здесь рулят, а ВВП. и если ВВП сказал, что за нефть надо платить - надо платить. не те копейки, что платил ходор, а реальные бабосы. он не захотел по хорошему. получите, и распишитесь. а до 17 года, я надеюсь, еще парочка фактов вскроется, еще лет на 20-ть, а то некоторым нужен наглядный урок. чтоб послал фотку ходора на параше, гляжишь и настроение у олигарха поднялось
ЗЫ. и еще, не рассказывай мне сказки про амеровские суды, демократию, и прочие права черного человека. про это можешь своим детям втулить, если разведутся.