|
я всегда была крупной, рост 175, широкая кость, вес 80 был.
правда, так говорите, буд-то все специально по торту в день съедают)) а если я нормально адекватно питаюсь, так, как худела перед беременностью? а вес все равно растет почти по кг в неделю? садиться на диету? извольте, я не враг своему организму и ребенку!если врачи в ЖК до сих пор считают, что ЛИТР жидкости в день ( с учетом супов) для беременного организма - это нормально, то вот пусть сами ее и пьют! и устраивать голодовки, которые между прочим НЕ беременные под контролем врача в больнице лежа проходят, я тож не буду. слишком много литературы и знакомых в наше время, чтобы те кто хочет понимать, как худеть не навредив, те это понимают. но вот нет ни одного способа как во время беременности скинуть кг не навредив ни своему ни ребеночкиному организму...
да, я набрала уже 15 кг, я точно знаю что у меня нет отеков, что мой сын соответсвует полностью весом и размером моего срока, у меня не толстеют ноги-руки , у меня растет только живот...
что мне теперь, голодом себя морить, потому что по статистике я набираю дофига!
Свекровь у меня вообще набрада 20 кг, и все через три дня после родов ушли! в какую таблицу вписывается? Моя мама со мной набрала больше 20, а я родилать 3000 с натяжкой, и вес мамы тоже ушел быстро.... мы не роботы, нам сказали не поправляться, организм ответил "так точно"...
|