|
Газировка, чЕгО?
Вы о чём говорите?
Дело было так (или примерно так):
1. Хозяева подумали - а почему бы и не окотиться нашей Мурке?
2. Кошка начала котиться с вечера. Всю ночь хозяева пили пиво и набдюдали за животным. (Или спали, забыв о Мурке - выбирайе варианты сами).
3. По прикидке хозяев, вызвать ночью ветеринара - дороговато. Утром дешевле отвезти ее в ближайшую клинику. "Че с ней будет?" Как-нибудь дотянет до утра...
4. И вот, утром, часов в 8-9, "когда рссвело" (читай начали действовать дневные тарифы на услуги) - можно и в клилинку позвонить.
5. Вы представляете, эти ВЕТЕРИНАРЫ - они не по призванию работают! Тут моя Мурка котится (уже почти 10 часов бегает по квартире с наполовину высунувшимся вторым котенком, а они, сволочи, домой собрались??? Это что, мне теперь целый час ждать новую смену?? (... ну, и далее в том же духе...)
Всю претензию можно свести к двум строчкам:
Ветеринар, проработав всю ночь в клинике или на выездах, за 1-2 часа до окончания смены не проявил рвения и желания принять пациента, а попросил обратиться к коллеге, который всю бодр, выспался и полон сил. Да Вам надо ему за это "СПАСИБО, ДОКТОР!" сказать, что о Вас же заботится, а не грязью на форуме поливать. Сугубо имхо впрочем.
========
[SPOILER="Для особо вредных:"] я не работаю в клинике, не поддерживаю какую-то из них конкретно, но не надо уж совсем захламлять тему пустыми топиками.[/SPOILER]
|