Цитата:
Сообщение от pavelll07
Вы видимо, аналогично нашим властям, видите в травматике идентичность боевого, а её на самом деле нет,
|
Ты не забыл про того чувака в москве которого застрелили из травмата?
А здесь в Воронеже тоже из травмата застрелили Сергея Расихина. Причём не гдето в случайной потасовке, а его ждали и когда стреляли были уверены что убьют.
Я не вижу идентичность боевому, я вижу реальные ситуации.
Цитата:
Сообщение от pavelll07
так как злоба в травматике заключается в том что человек применяет ее (щас рассматриваем тупые случаи убийств например в пробках) чтобы причинить боль именно боль, показать что он здесь босс
|
Такие тупые случаи уже сплошь и рядом, причём не просто тупые, а наитупейшие: кому то не понравилось что ему не уступили дорогу, у кого то дети поругались в песочнице - и вот достаётся тот пистолет и начинаются распальцовки. А сколько по пьяне таких сюжетов и не сосчитаешь. Только сейчас все эти люди достают резинострелы и пневматику, а могли бы доставать огнестрелы.
Насчёт страха перед оружием - а его у большинства и нет. Я вот занимался спортивной стрельбой, первый принцип в тире был не направлять ствол в человека ни при каких условиях, и он был вполне оправданный принцип, я лично видел как чувак выстрелил в пацана так как думал что в стволе нет патрона, хорошо не попал. И вот у меня то правило, оно както навсегда засело в голове, а люди в большинстве своём иначе смотрят на вещи. Продавец в магазине берёт с витрины ствол и не передёрнув затвор тычет мне им в лицо "смотри какая прелесть!". Я абсолютно уверен что он им и на улице будет точно так же бездумно тыкать, причём абсолютно одинаково что травматическим что боевым.