Цитата:
Сообщение от basilio
YUreal,
Можно присоединиться к заявке на q4 ?
|
Цитата:
Сообщение от The_God
насчет ку4, а кто деньги собирает ? и кто их вабще привозит ? это инет магазин ? или каг вабще эти заявки работают
|
Никто деньги не собирает. Это не инет магазин в чистом виде - это реальный магазин на Савеловском радиорынке в Москве. Заявки работают так:
Заходишь
http://www.komfort-arenda.ru/catalog.php?categoryid=2 , выбираешь, если товара нет в наличии, то отправляешь им заявку. Когда товар придёт, то тебе скинут на мыло "Приезжайте, забирайте". А лучше сразу указать, что с Воронежа - в регионы они тоже отправляют, только я пока не знаю как именно - наложенным или по предоплате через транспортную. Менеджеры выйдут только в понедельник, тогда и ответят как именно. Скорее всего - как удобнее заказчику, им без разницы должно быть.
Присоединится к заявке? Наверное, будет проще если вы сами отправите свои заявки. По приходу товара уже скооперируемся - кто-нибудь один возьмёт за всех, будет как мелкий опт. С доставкой/оплатой чего-нибудь придумаем - наложенным дорого и долго, поэтому либо через транспортную, либо своим ходом. Или могу вдогонку своей заявке отправить уточнение количества (я их предупреждал, что возможно ещё будут желающие) - мне не трудно.
На сегодня Q4 ещё не пришли, только что звонил. Сказали, где-то в пути под застряли из-за праздников, ждут со дня на день.