Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 14:14   #4686   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Чародеи. Мило, но честно на 1,5 часа изменила им с 2-мя сериями Секса в большом городе. Наверное, старые добрые фильмы надо смотреть не по ТВ с рекламой. а как-то вовсе наоборот. Однако, в целом нормально. С удовольствием послушала старые добрые песенки
Доктор Тырса. А мне нравится. Несмотря на Пореченкова, какого-то непонятно наигранного, несмотря на то, что полный закос под Хауса. Все равно нравится и больше Интернов, которых если и смотреть, то только ради одного Охлобыстина. Молодежь просто раздражает. Тут же хотя бы актеры в целом интересные: Трухин, в котором приятно узнавать мента из Убойного отдела и видеть, что и гинеколог из него в целом неплох; Газаров, который давно не снимался, но обаятельности не растратил; Олег Мазуров, который полюбился мне еще в Тридцатилетних. Да и радует, что снова слышу всякие сложновыговариваемые слова и неудобоваримые понятия, снова лечат или калечат, или одно через другое. В общем, из обаятельности и язвительности Охлобыстина и русского Хауса на первом - я выбираю последнего, Иван, простите меня, дуру грешную - не шмогла я, не шмогла.

PS
Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
Весь фильм рассматривала макияж Джоли. Вот бы себе
такой =)
Дашка, себе такой рисует Накачала фоток Джоли, правда, в Особо опасен - и срисовала. Всю жизнь мечтала научиться так же...