Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 18:44   #207   
Форумец

ДАНКО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я вас умоляю... Ежели из КОБы убрать наукообразную терминологию и лингвистические выкрутасы, переложив все это на простой человеческий язык, что получим в сухом остатке? Да всего лишь очередную "теорию заговора".. "Мировая закулиса", "сионистское оккупационное правительство" и пр.. Хотя конечно, "Глобальный предиктор" звучит солиднее..
Значит, Teddybear, Вы всё-таки заурядный "образованец", так и не понявший смысл Концепции Общественной Безопасности. Те понятия, которые Вы назвали, - "Мировая закулиса", "Оккупационное правительство" , "Глобальный предиктор" - это вего лишь "приданое" к материалам КОНЦЕПЦИИ, но не сама КОНЦЕПЦИЯ.

Смысл КОБы - не в анализе пороков существующего невольничьего общества, а в методологии распознавания богопротивных, античеловеческих идеологий, во-первых, и в описании праведно-нравственного устройства человеческого общества, во-вторых.

А ведь совсем недавно Вы самонадеянно заявляли:

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А на мой взгляд КОБа - примитив, несмотря на наукообразную терминологию.
Конечно, может быть и так, что материалы КОНЦЕПЦИИ воспринимаются с лёгкостью и представляются очень простыми, тривиальными. Это, - когда умища до-х-у-и-ща. Однако я полагаю, Teddy, это - не Ваш случай.

Но не переживайте, коллега, Вы не одиноки в своей интеллектуальной несостоятельности по отношению к материалам КОБы. Признаю, что я сам в этом плане ещё тупее Вас оказался с непривычки. А потом - ничего, уложилось всё как-то и приобрело удивительную стройность и ладность. Правда, с той поры первого прочтения так и остался критический зуд. До сих пор не успокоился, всё хочу ошибки в текстах найти. Кое-что нашёл. И я полагаю, это в самом деле - ошибки (или упущения авторов), а не мои собственные заблуждения. НО огрехи эти не являются катастрофическими, суть теории они не меняют.

Так что, Teddybear, пока - холодно. Тренируйтесь дальше. Успеха Вам.