Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 08:53   #154   
Форумец

ДАНКО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Сегодня в селе тарелки "Триколор", как кошки, почти на каждой крыше. Не веришь? Сгоняй посмотри.
По рабочей надобности мне приходится выезжать в сёла и общаться с людьми. Так что не надо мне балаболить про кошек и тарелки. Есть и тарелки на некоторых домах. Ну и что? Это показатель уровня жизни? Телеящик по недоразумению воспринимается многими людьми (особенно молодыми) как предмет первой необходимости. И если дети каждый день ноют: купи, купи, купи, то семья покупает это "блого", даже отказывая себе в питании, обновлении спецодежды и других повседневных потребностях.

Я ведь просил уже Вас, Iozhin, - прекратите заниматься информационным б-л-я-д-с-т-в-о-м. Кроме как просить, я больше ничем не могу Вам помочь. Я не могу.
Но Бог многое может. Таков уж характер божьего промысла, что ОН попускает многим б-л-я-д-о-в-а-т-ь до поры. Но и божье терпение когда-нибудь заканчивается. Как оно закончилось к 1917 году по отношению к многим служителям церкви и рабовладельческому классу Российской империи. Подумайте о том, что Вы делаете.