09.01.2011, 13:07
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от ddFe
«Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы - маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим. Какой-либо «винтик» разладился - и кончено. Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за «винтики», которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела.»
Вы с чем-то не согласны?
|
Цитата:
Сообщение от Wally
Да, я не согласен.
Во-первых, я не согласен, чтобы меня сравнивали с винтиком, кто бы то ни было, ген.сек - гомосек, мне разницы нет.
Во-вторых, винтик по самому своему определению подразумевает взаимозаменяемость.
И отсутствие личности и индивидуальности.
И этот "тост" отлично демоснстрирует отношение этих ком.ублюдков во главе с усатым скотом к своему народу - вы винтики, куда скажем туда вас и вкрутят.
А лицемерно тостик поднять, так отчего нет?
|
Между прочим, в этой цитате т. Сталин прямо заявляет, что без "винтиков" (слово винтик-то он в кавычки взял) маршалы, командующие фронтами и генералы - ничего не стоят. Это еще раз демонстрирует нам, Wally, что русского языка ты просто не знаешь. Ты не понимаешь - что именно сказал т. Сталин. Ведь в этой цитате никакого "глубинного смысла" нет, все сказано предельно прямо.
|
|
|