9 января решили сходить в новый кинотеатр СинемаПарк в Галереи Чижова. При выезде с парковки перед моей машиной выезжал сотрудник обслуживающего персонала на аппарате, предназначенном для подметания (он же пылесос). Я спокойно двигался за ним. Когда до выезда остается буквально 2-3 метра он останавливается и затем начинает аппарат у него катиться назад. Ударяет в мою водительскую дверь (на двери как следствие вмятина) слегка стукает по зеркалу (к счастью не разбивает). А дальше самое интересное!!!
Поразило что на столь очевидный факт причинения ущерба, я сначала не мог вызвать никого из администрации, минут через 25 появилась женщина, представившаяся администратором парковки, но сразу же увидев что случилось быстро исчезла и больше не появлялась. Так же отказалась комментировать ситуацию, оставив меня один на один с проблемой. Правда быстро появился человек, назвавшийся начальников сотрудника управляющего "пылесосом", но при этом отказался назвать свое имя, фамилию, должность, не показал каких-либо документов, начал сначала орать на рабочего, удалился и минут через 5 пришел со словами" посовещавшись с мужиками решил что я сам виноват" и ушел, но хотя на самом деле очевидно что в момент удара моя машина стояла на месте, а их аппарат катился около 0,5 метра на меня.
Отельное спасибо службе безопасности (люди дежурившие на въезде), которые единственные кто по человечески отнеслись, и сказали что камера видео наблюдения все запечатлела, и там видно как он въезжает в мою машину. Были вызваны сотрудники ДПС, которые посмотрев видео сказали что весь ущерб придется возмещать с этого сотрудника, управляющего аппаратом, у которого кстати говоря даже не оказалось паспорта, и он явно вызывал интерес в плане установления личности. Поражает действия администрации, а именно их полное бездействие.
Намекнув что этот "бедолага" вообще может через 20 минут уже не работать тут, и тогда "его уже не найдешь", тот самый начальник этого бедолаги отдал тысячу рублей и посоветовал уезжать. Явно 1000 не хватит чтобы выправить вмятину на двери и произвести частичную подкраску. Так вот напрашивается вывод, а может ли после этого инцидента считать данный торговый центр безопасным, спокойно оставлять машины на парковке и т.д. Очень поразило отношение администрации, а именно их бездействие и не желание пойти навстречу клиентам. Итог: вмятина на двери машины, 2 часа нервотрепки, и пропущенный сеанс в кинотеатре. Неплохой досуг для новогодних каникулах в торговом центре Галерея Чижова .
С одной стороны жалко "бедолагу", который явно перепугался, но считаю недопустимым именно поведение персонала, который отказался пойти навстречу в решении конфликтной ситуации, пытаясь не замечать и быстро исчезнув из моего поле внимания. Спасибо сотрудникам охраны, которые с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Надеюсь этот факт не останется незамеченным!
Фотографии прикладываются, так же представлена фотография, показывающая след от того как этот аппарат съезжал, что говорит о том что
"Я не пытался обгонять его!!!", (хотя это глупо, т.к. когда просто едешь то там узко и надо следить за боковыми сторонами).
я не ставлю целью судиться, (оно не стоит чтобы потратить на него уйму времени, сил).
я отношусь к этому в легкой мере с юмором и эронией и поверьте оно вызывает море позитивных эмойций тем кому я его рассказываю.
Если админстрация ТЦ посчитает нужным извиниться, я буду только рад)), если при этом еще и в какой-то мере возместят причененный ущерб (я уже молчу про моральный вред, т.к. трепал нервы доказывая правоту и что я не верблюд)) так это тоже просто отлично, это покажет что они могут призавать свои ошибки и им можно доверять
Имидж делает далеко не одна реклама, а реальное отношение к клиентам. А так получается работает только один рекламный отдел на благо компании. НАдеюсь что администрация ГЦ сделает правильные выводы, и потвердит объявленный ими лозунг "Что они всегда на строне клиента"
Публикация о факте инцидента в газете Комсомольская правда
Развитие темы и повторная публикация о факте инцидента в газете Комсомольская правда
Добавлено 12,01,2010
Комментарии ТЦ Галерея Чижова
Замечания к комментариям ТЦ Галерея Чижова водителя Ваз 2110 (итог и резюме)