Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 16:02   #313   
Форумец

Жилец вне форума Не в сети
Ан-2, Я сантехник- по образованию-географ.
Расскажи мне, где в нашем городе платят штуку у.е., причем после этой работы остаются силы и время доползти до института и там еще чо-то соображать.
Ясен пень - заплптил за обучение и получаеш - что - знания? не смеши мли тапки, нереально выложиться на работе (если это не папина контора, где тебе плОтют как сыну) 8 часов, а потом грызть гранит науки в институте. Если на дневном у нас нагрузка была - с утра довечера в упор.
Я так понимаю - ни врачи ни учителяне нужны тебе - ты сам по себе со своими купленными знаниями. И так по жизни думаешь что можно все купить за деньги - дорогое лечение , образование детям. ну удачи тебе. только не забывай - пословица есть - от тюрьмы и сумы не зарекаются. Посмотри на старушек в поликлинике - они тоже никто не думали что за уколы платить придется. Вот и сидят за льготными рецептами сутками. А врачи путные все ушли в платные клиники лечить (или выжимать деньги) из таких как ты.
Потому что прожить на 4 руб в месяц нереальено совсем.
Вроде и грамотен ты, а никак не врубаешься - когда не станет врачей в государственных клиниках и учителей в государственных школах - ты будешь платить за лечение и образование своих детей в сотни раз больше, а оно будет в сотни раз малоэффективнее, чем сейчас. Потому что сейчас государство дает хоть какую-то минимальную гарантию на эти услуги, а в новой рыночной медицине ты будешь тратить бешеные деньги сначала на лечение а потом на адвокатов- по результатам этого лечения, а в проплаченной школе твоего ребенка будут учить по своей программе и не факт, что по этой программе он получит необходимый набор знаний, а не куплнную ЕГУ.
Как=то так.