Цитата:
Сообщение от Wilygirl
Mister_Iks,
Умные люди советуют подзанять денег и приобрести вполне неплохое иноавто, с которым не будет проблем.
|
Подзанять денег у кого и сколько ? У банка ? Вы предлагаете кредит брать? Если да, то, ИМХо, это кабала, я уже писал
А брать кредит , это смотря на какую машину ... Зато смотрите, что будет дальше :
- вы каждый месяц должны отдавать за кредит банку, Если просрочите не дай бог, то пойдет пеня и выплаты возрастут. Тем более кредит с немалыми процентами, то есть отдадите реально вы больше, чем брали, оно вам надо ???
-банк заставит оформлять КАСКО на тачку, что тоже выливается в некие немалые бабки...
-Пока авто в залоге у банка, вы продать его не можете.. Вдруг у вас финансовые трудности будут, кто знает???? Банк заберет тачку у вас и всё...
Человек без кредита легче относится к смене места работы и вероятности пару месяцев побыть дома в поисках новой. Лучше вкладывать в б/у автомобиль постепенно.....по-мере возможности, а не переплачивать этим "дормоедам" (банкам).....не так ли? Считаю целесообразным брать кредит на то, что может принести прибыль, если машина приносит прибыль покупай в кредит. Я думаю, что возможность получения кредита лучше оставить на трудную жизненную ситуацию.А покупка Авто - это не явно не та ситуация.
Брать кредит имеет смысл только на год, не больше , чтобы не переплачивать поменьше.. А теперь посчитайте выплаты по кредиту с учетом процентов.....
Новое авто теряет стоимость сразу после того, как за него уплатили его стоимость и выехали за территорию салона, а б\у можно(при аккуратном )отношении к нему (б\у авто) продать за ту же сумму и через год два.
.
Живите по средствам, так лучше..... Сначала купите тачку за 60тыр, поездийте , опыта наберитесь.
Потом продайте и купите новее, так лучше же, чем КРЕДИТЫ. Вечно работать на эти банки, ну их в попу......