Цитата:
Сообщение от Ан-2
Я не пойму здесь кроме меня все врачи и учителя?
|
Нет, я писал уже - я художник 1 категории, и дизер к тому же. И я прекрасно понимаю. что без врачей - ппц. И я бы не работал, не смог бы зарабатывать. ибо в прошлом году крайне неудачно сломал палец на левой руке, да так, что он мог вообще не восстановиться - заплатил 150 рублей за рентген в бсмп, потому как не успел тупо по талончику на полчаса. Несколько месяцев назад хорошенько располосовал правую руку. Без полиса даже приняли. Потом да, благодарил доктора, потому он меня лично принимал, ради меня приезжал (пришлось работать с калечной рукой, хуле делать). С учителями и преподами - срался, бывало. но взяток ни разу не давал. и работал в ущерб учебе, но сам ходил и сдавал без нытья - ибо мои траблы.
У каждого свой опыт, но глобально называть медиков и учителей кровососами - это уже верх глупости. С таким настроем общества замечательно ликвидируют полностью бесплатную медицину и бесплатное образование. И будет порочный круг.
"вы" - с большой буквы уже ой как давно не пишется, к слову. Ты еще "интернет" с большой напиши.