|
Как вернуть девушку ???
Предыстория (кратко): Нам по 20 лет, я - православный русский, она - татарка-мусульманка. Познакомились мы на юге, когда летом ездили по бесплатно путёвке от универа. Она живёт и учится в Ижевске(расстояние ~ 1500 км), я, соответственно, тут. Наши отношения длятся с июля месяца, я к ней приезжал, где-то раз в 1-1,5 месяца на неделю. Её родители против меня, а лучшая подруга(как оказалось) решила, что я немного не то, что надо Эльвире (так зовут мою девушку).
Итак, ближе к сути: позавчера мы очень сильно поругались, она сказала, что всё кончено, удалила отовсюду: icq, vk, skype, не телефон не отвечает. Прожив день без её общений и понимания, что она сейчас моя, я чётко осознал, как сильно она мне нужна. Следующим утром после ссоры я связался с её лучшей подругой и начал выяснять, есть ли какие-нибудь вещи, о которых я не знаю. На что она сразу на перебой начала мне выдавать факты о том, что она вдруг встретила своего бывшего, воспылала к нему былой любовью, что её мучает чувство вины передо мной, что он как раз угоден её родителям и в общем то, что надо, как она думает. Через 20 минут после этого мне пишет Эля в контакте, не смотря на то, что сказала, что больше писать мне никогда не будет!!!
Кто-нибудь может дать совет как её вернуть?
Последний раз редактировалось uzzer; 10.01.2011 в 23:35.
|