|
Маманаработе
|
Женни, рожала дома тока Янадя,она сейчас беременна,или уже родила третьего.У нее,ттт,все было хорошо.С вами спорить,что воду в решете носить.на такие посты обычно хочется пожелать вам всего хорошего,но не более,по прежнему считаю,что нет оправдания человеческой глупости.
ПРо себя,как писала ранее,на первых страницах: оба раза были показания к кесареву,но я рожала сама.Так как медик,так как знаю,что есть такое понятие юридическая ответственность(писала расписку в первом случае)А во втором случае просто обсудили с врачом возможность самостоятельно родить,но,младший родился с обвитием и истинным узлом на пуповине,почитайте что это такое,не думаю,что домашняя акушерка смогла бы его реанимировать..а уж до больницы бы его точно не довезли(да,так же знаю,как происходит прием "по скорой" таких вот отчаенных домохозяек,оргазмирующих в родах...А акушерка, как правило,очень настойчиво просит не упоминать ее имя.Вот и задумайтесь.Собрались рожать-рожайте.Флаг в руки и малыша живого вам.Но нафига агитировать народ и во всю орать своим промытым моском о том,что это пипец как классно?? И Пристыжать женщин,которые "не могут родить без паталогий"Мне этого не понять.Это надо раз увидеть и прочувствовать,что такое,когда с отошедшей плацентой и кровотечением привозят в ближайший роддом и буквалоьно кидают на порог с криками от мужа помогите,бля,помогите ктонить....собирают всех разнеможных кришнаитских.славянских.еврейских.буддисстких богов в просьбах о помощи,на колени перед врачами падают..и т.д.Попробуйте,может и правдо оргазм случится??? Тока не у вас,а у мужа,который в последний момент поймет в какую кугу он подписался,и что руки у него дрожат и перезать пуповину он не в состоянии,его тошнит....а уж вид женских развороченных о родов гениталий..они очень долго забыть не могут.Но так же есть пример замечательный опять же не по наслышке,а на виду,так сказать,в прогрессе.Форумчанка Слингдетка третью и четвертую дочь рожала дома,но!!!! что не маловажно,их образ жизни на тот момент сообтветствовал полностью правилам натуропатии.к которой так модно сейчас стремиться: баня.прорубь,сыроедение,пост,физ.нагрузки,натураль ное хозяйство.Обеих дочерей муж принимал сам.Да,они были готовы к этому.А что вы??? на 5-9 неделе примкнули к группе сочувствующих,бассейн,через силу питие трав,соблюдение диеты...и т.д.от этого ваш организм не станет сильнее,и роды не станут менее патологичнее.Вопщем я как была против,так и останусь.почитайте тему от начала,поймете.Но всегда на вашу глупость взываю к тому,что бы вы задумались,что решение о домашних родах вы принимаете так же за вашего.пока не рожденного ребенка.
Все,я кончила.или оргазмировала.
|