Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 12:04   #967   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женни Посмотреть сообщение
Девочки, вы считаете,что женщина не способна родить без осложнений? Что в родах обязательно пойдет что-нибудь не так и потребуется медицинская помощь?
Деточка, да способна, способна. Но эту способность хорошо можно продемонстрировать и в роддоме))))
Почему бы и нет?- если вы уверены в себе, в матери-природе или Боге-Отце, или карме или расположении звёзд на небе - всё отлично сложится и в роддоме.
Нет проблемы.
Рожайте в медучреждении, а когда всё пройдёт нормально, хвастайтесь всем своим родным и друзьям, что вам врач даже не понадобился!!!
Я на последние роды приехала за 40 минут до рождения дочери.Никому не создала лишних хлопот.Родила. Зато мне и ребенку был обеспечен врачебный контроль и подстраховка.
Один момент - это были четвертые роды и я примерно( примерно!) знала, каков сценарий происходящего именно у моего организма.
Когда на безумство домашних родов подписываются первородки - это вообще за пределами понимания.Откуда им дано знать, что и как будет?

А по поводу
Цитата:
Сообщение от Женни Посмотреть сообщение
Каждую вторую сегодня режут и кесарят
- это всего лишь любимая мантра духовных акушеров( дабы привлечь к себе клиента)
Ну вот как-то удалось родить без ваших страшилок в роддоме.
" Режут" - хм,хм, поинтересуйтесь на досуге, что промежность бывает разная, порой никакая ванна не поможет ей растянуться, тогда или порвётся, или аккуратно разрежут.
" Кесарят" - дай вам бог, чтоб не узнать, что такое ребенок-инвалид! Многие мамы детей-инвалидов рады были б вернуть возможность выбора и сделать кесарево ради здоровья ребенка.
А вообще, о домашних родах рассуждать можно только в концепции исключения их правил.