Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 19:46   #1245   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chirurgius Посмотреть сообщение
crazy солнышко, ответ - более, чем нормален.
Вы что, считаете, что ветеринар должен работать в режиме 24/7?
А разница в том, что если звонили в 10 или около того - принять роды или помочь квалифицированно смена не успеет до окончания своего рабочего времени.
Тогда справедливо было бы указать режим работы клиники, с 10 до 11 пересмена.

Человеческий фактор везде имеет место быть, понятно, что ветврач устал, но все же... Круглосуточно - подразумевает собой 24 часа в сутки. А вот 7 дней или 1 - это же не проблема пациента, а скорее проблема руководства клиники....

Несколько лет назад пришлось обратиться в ветклинику в 2 часа ночи( название клиники специально не пишу, отношение у меня к ним впринципе хорошее). Обратилась с пустяковой проблемой - сделать прививку собаке. Сонный врач с полузакрытыми глазами нервно пытался объяснить, что в такое время с прививками не обращаются.... И ему и в голову не пришло, что это единственное время, когда я могу себе позволить приехать в клинику. И не потому что я пива напилась и захотела себя развлечь походом к врачу, а потому, что работала тогда на двух работах, и днем у меня не было такой возможности. И приперлась я не к нему домой, а в клинику с графиком работы "круглосуточно", предварительно днем договорившись по телефону. Вероятно днем была другая смена, которая сочла что прививку ночью сделать можно...