werhak, дык я и не говорю что всё что произошло - в порядке вещей. Всего лишь непонимаю практического смысла - денег много там не вытянуть, время потерять и нервов запросто.
DrIQ, естественно неважно, разница в том что за бумера там каска платит и сумма того стоила бы да и голову бы узбеку на месте оторвали а тут ... как бы не та ситуация да и не те деньги в общем то...
Андрюха Х., если вы не заметили то это автору темы отдали тысячу и сказали свободен, он теперь за монитором.... мне если что тоже мяли\царапали\били да и я отличалсо - в большинстве случаев расходились на месте, время и нервы они дороже... тем более когда сразу видно что люди не горят желанием на контакт идти...
Цитата:
Сообщение от Demetriy70
Какая нах тыща,мне три года назад за вмятинку на двери размером с рублевую монетку(краска даже повреждена не была) страховая выплатила 8,500 и то занизили.
SnakebytE, что ты несешь про подбор краски,ты думаешь что только на своей подбирать надо, а если автор на десятине ему можно и масляной валиком закатать?
|
три года назад в осаго не было понятия износа если чо, это раз. два - три года назад я лично получал максималку по осаго без судов за мазду 89 года выпуска, добровольно в Городской Страховой, если чо, даже в сроки.
У автора машина не копейка и красить её валиком ненада, но и не бумер 2010 года выпуска чтоб изза царапины шума подымать имхо... там купить чуток краски, подкрасить и забить если так принципиально - пусть конечно в суд подаёт - тысч пять если подымет с этого дела не считая вермени и расходов - повезло значит.
З,Ы, на моей подбирать не надо, я сам красил, да валиком, если чо.
Цитата:
Сообщение от MrXyligan
Галерея бабло жмет по страшному, денег дохрена, строят ее чурки и работают тоже. Только по этим фактам понять что жмут там каждый рубль и без суда ничего не выиграть.
|
плюс многа...