Цитата:
Сообщение от Лар4ик
|
A ты думал в сказку попал ?

То, что коробку перебирали, говорит о том, что пробег там далеко не 313 тыс. как заявлено, а не менее 500-600 тыс. Свою 520 Е34 я продал с реальным пробегом 260 тыс. и ни движок, ни коробка никогда не делались и не требовали вообще никакого ремонта. Как и вся остальная машина, в принципе. Даже сцепление ещё родное стояло.
Я, кстати, ещё лет 5 назад я себе присматривал 525 Е34 последних лет её выпуска (1994-1996). Хотел купить на замену своей. Я посмотрел машин 10-15 (все, какие в Воронеже продавались на тот момент), полная дрочь. В том числе и самые дорогие, ценой далеко за 300 тыс. на тот момент. Ни одной я не нашёл хотя бы в состоянии своей. При том что моя была годами старше. Все какие-то кривые, гнилые, унылые корыта. Местами уже начинали гнить. Не знаю, что надо делать с БМВ, чтобы она за 10 лет начала гнить ? Это ж не таз.
А Е39 тоже как-то интересу ради посмотрел, друг хотел купить себе. Снаружи - конфета, вся сияет, салон вылизан, дисочки с резиной новые, движочек шелестит, кондюк холодит. Ценник тоже был далеко не низкий. Но при ближайшем осмотре оказалось, что все детали кузова покрашены разными оттенками

) то есть на ней живого места нет. Бита была везде, и по-хорошему её нужно было перекрашивать всю вкруг. В принципе купить-то может и можно было (зазоры были ровные, то есть бита была наверное не очень сильно), но прогибаться на стоимость полной покраски в 50-60 рублей хозяин не хотел.