Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 16:52   #54
Форумец

RSI,
Отлично, хоть это хоть что-то, но есть ряд замечаний:

Цитата:
Сообщение от RSI Посмотреть сообщение
В 10:56 к месту ДТП подошла администратор подземной парковки.
она даже не стала смотреть машину и ушла, вернувшись через некоторой время и пробыла со сной еще около 5-10 минут, после чего незаметно исчезла

Цитата:
подошел менеджер клининговой компании ООО "ЭКО", который пытался разобраться со своим сотрудником и водителем автомобиля ВАЗ 2110
неплохо бы ему было представиться кто он такой, показав документы что сделано не было сделано, соответсвенно сложилось впечатление что это неизвестно кто

Цитата:
Водитель ВАЗ 2110 отказался вызывать сотрудников ГИБДД
Ложь, т.к. сотрудников ДПС вызвал именно водитель десятки (после того как страший смены охраны дал номер телефона) даже дав им свой контактный телефон.
Вызов был совершен в 11-19 длительность вызова 59 секунд, моогу это доказать, представив детализацию звонко)))

Цитата:
а сообщил по телдефону о случившемся своему руководителю, который в последующем приехал на место ДТП.
Тут явно они что-то либо перемудрили, либо перепутали. Интересно знать какой руководитель, если машина находится в частной собственности, принадлежит физическому лицу, и управлял ею хозяин. Могу это легко подтвердить

Цитата:
В 11:52 участники ДТП разъехались, освободив проезд.
Был освобожен только проезд из парковки, т.к. сотрудники ДПС предложили убрать пылесос и десятку, чтобы другие могли спокойно выезжать, после этого еще некоторой время машина находилась около въезда, не мешаю проезду, так что это еще далеко был не конец истории.

Согласен, что не ровно 2 часа, если Вы уж точно хотите знать, а час с небольшим, точно сказать не могу

Цитата:
Почему водитель ВАЗ 2110 не в ГИБДД позвонил, а руководителю ?
про руководителя полная чушь, что за руководитель????? Большой вопрос))), могу доказать что именно я (или же в том числе и я) вызывал сотрудников ДПС, (есть детализация звонков от мобильного оператора).

Цитата:
Из вышеописанного:
-подтверждается факт ДТП, приезд ГИБДД, мировая за тыщу рублей, и вина поломойщика.
Если все остались довольны, то обычно в таких случаях пишется расписка о том что стороны не имеют претензий. Спросите у администрации есть такой документ от владельца десятки??? я вам сразу скажу что нет и быть не может, т.к. сумма в 1000 руб не устроила.

Цитата:
и все же, где прямая вина ТЦ, ведь подтвердилось предположение, и уборочная техника это клининговая компания, значит и претензии должны быть к ней!
Так как никто не представился, а приехал я в торговый центр, а не в клинининговую компанию, то и претензии предъявлял сначала торговому центру.

Цитата:
Так что werhak был не полностью честен
Интересно знать, в каком месте, ошибка только во продолжительности инцидента

Замечу, что служба безопасности сработала в этом случаей просто отлично, и только с их стороны чувствовалось понимание произошедшей ситуации. Кстати именно они передали номер телефона, по которым и был вызван водителем десятки экипаж ДПС, а не вовсе администратор парковки, или тот самый менеждер клининговой компании
Ну радует то, что администрация хотя бы обратила внимание.

Последний раз редактировалось werhak; 11.01.2011 в 17:15.
werhak вне форума   Вверх