RSI,
Отлично, хоть это хоть что-то, но есть ряд замечаний:
Цитата:
Сообщение от RSI
В 10:56 к месту ДТП подошла администратор подземной парковки.
|
она даже не стала смотреть машину и ушла, вернувшись через некоторой время и пробыла со сной еще около 5-10 минут, после чего незаметно исчезла
Цитата:
Сообщение от RSI
подошел менеджер клининговой компании ООО "ЭКО", который пытался разобраться со своим сотрудником и водителем автомобиля ВАЗ 2110
|
неплохо бы ему было представиться кто он такой, показав документы что сделано не было сделано, соответсвенно сложилось впечатление что это неизвестно кто
Цитата:
Сообщение от RSI
Водитель ВАЗ 2110 отказался вызывать сотрудников ГИБДД
|
Ложь, т.к. сотрудников ДПС вызвал именно водитель десятки (после того как страший смены охраны дал номер телефона) даже дав им свой контактный телефон.
Вызов был совершен в 11-19 длительность вызова 59 секунд, моогу это доказать, представив детализацию звонко)))
Цитата:
Сообщение от RSI
а сообщил по телдефону о случившемся своему руководителю, который в последующем приехал на место ДТП.
|
Тут явно они что-то либо перемудрили, либо перепутали. Интересно знать какой руководитель, если машина находится в частной собственности, принадлежит физическому лицу, и управлял ею хозяин. Могу это легко подтвердить
Цитата:
Сообщение от RSI
В 11:52 участники ДТП разъехались, освободив проезд.
|
Был освобожен только проезд из парковки, т.к. сотрудники ДПС предложили убрать пылесос и десятку, чтобы другие могли спокойно выезжать, после этого еще некоторой время машина находилась около въезда, не мешаю проезду, так что это еще далеко был не конец истории.
Согласен, что не ровно 2 часа, если Вы уж точно хотите знать, а час с небольшим, точно сказать не могу
Цитата:
Сообщение от RSI
Почему водитель ВАЗ 2110 не в ГИБДД позвонил, а руководителю ?
|
про руководителя полная чушь, что за руководитель????? Большой вопрос))), могу доказать что именно я (или же в том числе и я) вызывал сотрудников ДПС, (есть детализация звонков от мобильного оператора).
Цитата:
Сообщение от RSI
Из вышеописанного:
-подтверждается факт ДТП, приезд ГИБДД, мировая за тыщу рублей, и вина поломойщика.
|
Если все остались довольны, то обычно в таких случаях пишется расписка о том что стороны не имеют претензий. Спросите у администрации есть такой документ от владельца десятки???
я вам сразу скажу что нет и быть не может, т.к. сумма в 1000 руб не устроила.
Цитата:
Сообщение от RSI
и все же, где прямая вина ТЦ, ведь подтвердилось предположение, и уборочная техника это клининговая компания, значит и претензии должны быть к ней!
|
Так как никто не представился, а приехал я в торговый центр, а не в клинининговую компанию, то и претензии предъявлял сначала торговому центру.
Цитата:
Сообщение от RSI
Так что werhak был не полностью честен
|
Интересно знать, в каком месте, ошибка только во продолжительности инцидента
Замечу, что служба безопасности сработала в этом случаей просто отлично, и только с их стороны чувствовалось понимание произошедшей ситуации. Кстати именно они передали номер телефона, по которым и был вызван водителем десятки экипаж ДПС, а не вовсе администратор парковки, или тот самый менеждер клининговой компании
Ну радует то, что администрация хотя бы обратила внимание.