Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 19:56   #26   
Форумец

Belosnegka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
Если можно ,отвечу сразу двоим))!насчет пола пока сложно говорить,будет известно чуть-чуть попозже.Я,конечно,могла бы сказать наугад,как некоторые делают...но отвечу честно,пол будет ясен хотя бы через пару недель.Но,я думаю,что белые и мальчики и девочки будут ,их несколько))!BlancAnge ,думаю,через пару неделек,когда прояснится,можете приехать выбрать,потому что расцветки,как я писала ранее,разные,некоторые даже не стала писать,потому что не знаю,как описать,а фоткать не стала,потому что не все еще до конца оперились.Вавастик ,научить говорить,честно нелегко!но не значит,что нереально))!solnca2009 ,Вавастик ,BlancAnge ,я буду иметь вас ввиду!и через пару недель напишу вам в личку))!
Так люблю попугайчиков,хоть не по теме,но все равно напишу)))
У меня был попугайчик и так разговаривал что все поражались! А мы и не специально его по сути учили,просто все любили и всегда его приветствовали, приходя домой говорили ему "кеша давай поцелуемся" и целовали его нос с сответствующим звуком чмока))) спустя время он сам выбегал из клетки и нас приветствовал таким же образом)) знал еще кучу разных слов, оч любил радио слушать,временами подпрыгивая под музыку, он даже никуда не улетал на улице!!!