Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 20:58   #2003   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
я играю без лагов, глюков с нормальной чёткой картинокой
Ничо, что лив два года подряд лежал на Рождество по две недели плотнее, чем ПСН?
Ничего что у МС НЕТ выделенных серверов и все игры идут p2p (это в 2011-то году), от чего масса глюков, выкидышей и прочих прелестей? Скажем, ведущий взял и вышел из игры, остальные ловко соснули тунца за обе щёки . Собственно здесь есть люди, которые видели бокс не только на картинках, так что заливать залихватски не стОит тут, ок?
Плюс расскажи-ка мне, как это лив животворящий улучшает картинку? Я прям ваще в нетерпении, не про OnLive ты тут поёшь нам?
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
остальное ужас
Пеши исчо! А то мужики не знают и с какого-то перепугу рубятся в GT5, U2, KZ2, MAG и прочие вкусности, не считая галимой мульти. Конечно, MAG на 256 рыл куда как хреновее чем унылый код или батла, да!
Мужики срочно должны прозреть!!!

ramario, неси свет в массы!
ой что щас будет....

/*размышляя*/ Аль накуя мне кросс-чат? Сижу, гамаю в гуан.. эээ гирьки, залазит ramario, и начинает загибать про очередной блево... ээээ... код. Мне ЭТО надо? Я играю в кирзу, нагую мне слушать про код? Или ещё лучше начнёт нести ваще на отвлечённые темы типа "есть ли жизнь на Марсе?". А я ведь в кирзу играю, мне недосуг слушать бредни.
Надо ЭТО? Не смешите, конечно нет!