Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ничо, что лив два года подряд лежал на Рождество по две недели плотнее, чем ПСН?
Ничего что у МС НЕТ выделенных серверов и все игры идут p2p (это в 2011-то году), от чего масса глюков, выкидышей и прочих прелестей? Скажем, ведущий взял и вышел из игры, остальные ловко соснули тунца за обе щёки  . Собственно здесь есть люди, которые видели бокс не только на картинках, так что заливать залихватски не стОит тут, ок?
Плюс расскажи-ка мне, как это лив животворящий улучшает картинку? Я прям ваще в нетерпении, не про OnLive ты тут поёшь нам?
Пеши исчо! А то мужики не знают и с какого-то перепугу рубятся в GT5, U2, KZ2, MAG и прочие вкусности, не считая галимой мульти. Конечно, MAG на 256 рыл куда как хреновее чем унылый код или батла, да!
Мужики срочно должны прозреть!!!
|
какой ведущий? куда вышел? ты че буробишь?
ты лив тестил? хотя бы полгода-год, два? молчи уже куда нибудь теоретик
нет там проблем, 1200 руб. была оплата по баблу, а проблем не было, и сейчас нет (кто был на амерском аккаунте - тот там и сидит, и не за эти 3 круб.)
проблемы в новый год? - иди убейся от билайна, мтс и мегафона
меня в онлайне за пару лет в ливе от силы выкидывало - на пальцах обеих рук посчитать
ты до сих пор считаешь экзы (тут падать ниц), а тебе не приходило в голову что громадный пласт мульти - сделан ничуть не хуже этих самых экзов?
и что экзы не самоцель рукоблудия у приставки? а люди играть любят например в футбол, баскетбол, хоккей - которые все тотально реализованы как мульти
а не приходило в голову что тупо НХЛ онлайн лига россии сидит на одной приставке игнорируя другую, что в американский футбол на сони ты заипешься играть по причине отсутствия игроков в онлайне, что даже патчи на конкретную мульти выпускают только на одну из приставок и серьезные игроки пересаживаются на иную консоль?
конечно удобно тут вставить про тунца...
Цитата:
Сообщение от RSoftware
/*размышляя*/ Аль накуя мне кросс-чат? Сижу, гамаю в гуан.. эээ гирьки, залазит ramario, и начинает загибать про очередной блево... ээээ... код. Мне ЭТО надо?
|
конечно тебе накуя кросс чат не впился, играй в свою "стойку"
потому что ты не играешь в онлайне, просто не можешь понять как это там нужно
кстати сколько бы псн не хвалили (да и я сколько в нем) - нет тут такого качества звука между игроками как в "убогом" ящике
пусть гарнитура у майков простенькая за 500 рублей - зато связь на голову выше чем эта помойка в псн (большинство плять геймеров почему то юзают голимодешевые гарнитуры без шумодава)