Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 22:53   #2016   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Ничо, что лив два года подряд лежал на Рождество по две недели плотнее, чем ПСН?
Ничего что у МС НЕТ выделенных серверов и все игры идут p2p (это в 2011-то году), от чего масса глюков, выкидышей и прочих прелестей? Скажем, ведущий взял и вышел из игры, остальные ловко соснули тунца за обе щёки . Собственно здесь есть люди, которые видели бокс не только на картинках, так что заливать залихватски не стОит тут, ок?
Плюс расскажи-ка мне, как это лив животворящий улучшает картинку? Я прям ваще в нетерпении, не про OnLive ты тут поёшь нам?
Пеши исчо! А то мужики не знают и с какого-то перепугу рубятся в GT5, U2, KZ2, MAG и прочие вкусности, не считая галимой мульти. Конечно, MAG на 256 рыл куда как хреновее чем унылый код или батла, да!
Мужики срочно должны прозреть!!!
какой ведущий? куда вышел? ты че буробишь?
ты лив тестил? хотя бы полгода-год, два? молчи уже куда нибудь теоретик
нет там проблем, 1200 руб. была оплата по баблу, а проблем не было, и сейчас нет (кто был на амерском аккаунте - тот там и сидит, и не за эти 3 круб.)
проблемы в новый год? - иди убейся от билайна, мтс и мегафона

меня в онлайне за пару лет в ливе от силы выкидывало - на пальцах обеих рук посчитать
ты до сих пор считаешь экзы (тут падать ниц), а тебе не приходило в голову что громадный пласт мульти - сделан ничуть не хуже этих самых экзов?
и что экзы не самоцель рукоблудия у приставки? а люди играть любят например в футбол, баскетбол, хоккей - которые все тотально реализованы как мульти
а не приходило в голову что тупо НХЛ онлайн лига россии сидит на одной приставке игнорируя другую, что в американский футбол на сони ты заипешься играть по причине отсутствия игроков в онлайне, что даже патчи на конкретную мульти выпускают только на одну из приставок и серьезные игроки пересаживаются на иную консоль?
конечно удобно тут вставить про тунца...

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
/*размышляя*/ Аль накуя мне кросс-чат? Сижу, гамаю в гуан.. эээ гирьки, залазит ramario, и начинает загибать про очередной блево... ээээ... код. Мне ЭТО надо?
конечно тебе накуя кросс чат не впился, играй в свою "стойку"
потому что ты не играешь в онлайне, просто не можешь понять как это там нужно

кстати сколько бы псн не хвалили (да и я сколько в нем) - нет тут такого качества звука между игроками как в "убогом" ящике
пусть гарнитура у майков простенькая за 500 рублей - зато связь на голову выше чем эта помойка в псн (большинство плять геймеров почему то юзают голимодешевые гарнитуры без шумодава)