Робот производство Индия.
Не ожидал - не ожидал. Я бы даже сказал слегка шокирован. Стиль чисто индийский. Т.е. не как Миллионер из трущоб, а как все индийские фильмы с песнями, плясками, на индийском и английском языках. Также есть чисто индийские полёты врагов в стену от пощечин (утрировал

). Есть ляпы с эффектами в виде законов физики, что становится смешно (но потом я догадался, что мне не смешно, а весело). НО! Это ТАКИЕ эффекты!!! Я не про качество графики, которая довольно сносная (ну не Голливуд

) . Надо же было там такое придумать! - восклицал я в некоторых моментах фильма. А костюмы! Реально качественные дорогие яркие красочные костюмы на разную тематику. И их много. Ну и конечно робототехника! Компьютеры, программисты, нейронные схемы, роботы, киборги...
Скачала фильм супруга, т.к. она смотрит индийское кино. Я же, заинтересовавшись названием, решил посмотреть за компанию. Весь фильм смотрел с интересом.
Видно, что денег не пожалели. Индия финансово не богатая страна. Однако, 32 млн. долл. вроде. Молодцы!