Цитата:
Сообщение от АнаSтасиЯ
я вам ещё раньше задала этот вопрос "Зачем?"
|
я вам раз сто на него отвечала.
чтобы такие как вы "ходильщики на конюшню", чтобы новоиспеченные частные владельцы,чтобы просто новоиспеченные любители ВЕ, не имеющие представления о том,какие существуют нормы содержания,кормления и работы с лошадью, ВИДЕЛИ,что им грозит. им и их лошадям.
Чтобы человек, затаскивающий свое чадо на тощую лошадь, десять раз подумал,кому он отдаст за это деньги - лошади на корм или ее рабовладельцу на алкоголь и "прочие нужды".
Вам нерусским языком выше написали? Ходите - ходите. но молча. Берите пример с динамовских. Здесь у половины нет средств,но тем не менее..
Думаете,у меня были средства,когда я полуживой труп выкупала? Но выкупила, и долги раздала и ничего.)
и последний раз напоминаю: "лить грязь" и "обнажать факты" - это РАЗНЫЕ понятия. Если вы не способны их разделять - лучше вообще не пишите об этом. по крайней мере МНЕ.
Уже один тот факт,что вы решились спорить насчет галопящей лошади в центре города - он вас просто втоптал в асфальт в глазах адекватных конников. вам рассказать, сколько таких девочек и коней погибло? Еще Эквихелп вам поможет - они как никто другой в курсе таких событий. Пока покатушницы бахвалятся на публику, простые конники собирают по копейке на вытягивание лошадей из могилы.