Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 14:28   #722   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vixi Посмотреть сообщение
Да нет, я не слепая. Видела, что уход за частью прокатных лошадей плохой. И естественно не буду это отрицать. Два человека, которые там работают, делают свою работу добросовестно, имею в виду Таню и Люду. Но на такое количество голов двух доброствестно работающих людей не хватит. Ну это уже вопрос организации и решать его должен владелец.
ура. я счастлива,что вы хотя бы ЭТО это признаете.
так вернемся к частникам: один из первых показателей хорошего постоя - наличие частников. если прокатным в спартаке хреновато,то, если верить вашим словам, частных лошадей там в попу целуют.

Дамы, господа, частные владельцы, кто хочет на постой в КСК Спартак? Налетай - полно свободных мест)
*В Подпольном тоже,кстати имеются.

ну что ж.. ждем очереди из чв))..

Я,кстати, осуждала в Спартаке ТОЛЬКО то,что кони гибнут один за другим ну и их внешне очень-очень нездоровый вид - то есть ОЧЕВИДНОЕ. эт и есть "лить грязь"? ну странно,странно.... тогда спартак от таких,как я, очевидцев, просто утонул в грязи..
Первый и главный показатель хорошей конюшни - толстые блестящие лошади. частные или прокатные - без разницы. ведь если владелец конюшни делит лошадей на своих и чужих и может тех,или других недокармливать или чего еще - он ставится под сомнение как адекватный конник.