АнаSтасиЯ, и вы по прежнему думаете, что
Aquit Arenada, просто бессмысленно втаптывает в грязь? я обычно не лезу в такие перепетии, но увидев, что вы задаете один и тот же вопрос, хотела было уж написать, что "втаптывание в грязь"" и "констатация факта" вещи разные. И что, возможно, новоиспеченным конникам может помочь та или иная информация, а если есть, хоть маленький шанс, что хоть одному человеку или одной лошади сможет помочь безпрерывное повторение тех или иных фактов - то я думаю это того стоит, да много чего написать хотела, но потом наткнулась на вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
я вам раз сто на него отвечала.
чтобы такие как вы "ходильщики на конюшню", чтобы новоиспеченные частные владельцы,чтобы просто новоиспеченные любители ВЕ, не имеющие представления о том,какие существуют нормы содержания,кормления и работы с лошадью, ВИДЕЛИ,что им грозит. им и их лошадям.
Чтобы человек, затаскивающий свое чадо на тощую лошадь, десять раз подумал,кому он отдаст за это деньги - лошади на корм или ее рабовладельцу на алкоголь и "прочие нужды".
Вам нерусским языком выше написали? Ходите - ходите. но молча. Берите пример с динамовских. Здесь у половины нет средств,но тем не менее..
Думаете,у меня были средства,когда я полуживой труп выкупала? Но выкупила, и долги раздала и ничего.)
и последний раз напоминаю: "лить грязь" и "обнажать факты" - это РАЗНЫЕ понятия. Если вы не способны их разделять - лучше вообще не пишите об этом. по крайней мере МНЕ.
Уже один тот факт,что вы решились спорить насчет галопящей лошади в центре города - он вас просто втоптал в асфальт в глазах адекватных конников. вам рассказать, сколько таких девочек и коней погибло? Еще Эквихелп вам поможет - они как никто другой в курсе таких событий. Пока покатушницы бахвалятся на публику, простые конники собирают по копейке на вытягивание лошадей из могилы.
|
Перечитайте его еще раз, ИМХО, более чем детальный ответ на поставленный вами вопрос