Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 15:30   #728   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
АнаSтасиЯ, и вы по прежнему думаете, что
Aquit Arenada, просто бессмысленно втаптывает в грязь? я обычно не лезу в такие перепетии, но увидев, что вы задаете один и тот же вопрос, хотела было уж написать, что "втаптывание в грязь"" и "констатация факта" вещи разные. И что, возможно, новоиспеченным конникам может помочь та или иная информация, а если есть, хоть маленький шанс, что хоть одному человеку или одной лошади сможет помочь безпрерывное повторение тех или иных фактов - то я думаю это того стоит, да много чего написать хотела, но потом наткнулась на вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
я вам раз сто на него отвечала.
чтобы такие как вы "ходильщики на конюшню", чтобы новоиспеченные частные владельцы,чтобы просто новоиспеченные любители ВЕ, не имеющие представления о том,какие существуют нормы содержания,кормления и работы с лошадью, ВИДЕЛИ,что им грозит. им и их лошадям.

Чтобы человек, затаскивающий свое чадо на тощую лошадь, десять раз подумал,кому он отдаст за это деньги - лошади на корм или ее рабовладельцу на алкоголь и "прочие нужды".

Вам нерусским языком выше написали? Ходите - ходите. но молча. Берите пример с динамовских. Здесь у половины нет средств,но тем не менее..
Думаете,у меня были средства,когда я полуживой труп выкупала? Но выкупила, и долги раздала и ничего.)

и последний раз напоминаю: "лить грязь" и "обнажать факты" - это РАЗНЫЕ понятия. Если вы не способны их разделять - лучше вообще не пишите об этом. по крайней мере МНЕ.

Уже один тот факт,что вы решились спорить насчет галопящей лошади в центре города - он вас просто втоптал в асфальт в глазах адекватных конников. вам рассказать, сколько таких девочек и коней погибло? Еще Эквихелп вам поможет - они как никто другой в курсе таких событий. Пока покатушницы бахвалятся на публику, простые конники собирают по копейке на вытягивание лошадей из могилы.
Перечитайте его еще раз, ИМХО, более чем детальный ответ на поставленный вами вопрос