Lodin, ты вообще понимаешь, что значит официально назначенная цена? А не ворованные/палёные/хренпоймикакие карты?
Втыкай ещё раз:
http://www.xbox.com/ru-RU/live
Цитата:
В. Будет ли подписка Xbox LIVE уровня Gold и карты Microsoft Points стоить в России столько же, сколько они стоят в других странах?
О. Мы стремимся устанавливать сопоставимые цены на услуги Xbox LIVE в разных странах по всему миру. Для России средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.
|
Что непонятного? Что биботов имеют?
Это
официальная цена. Всё остальное - левак.
Забота М$ о пользователях просто дышит обволакивающей нежностью
Цитата:
В. Смогут ли я перенести фильмы, загруженные через Zune?
О. Фильмы, приобретенные через Zune, будут недоступны в российском сегменте Xbox LIVE.
|
От так от. куй вам за одну щёку.
Цитата:
В. Смогу ли я заново загрузить уже купленный контент (игры, видео, музыку и приложения) после переноса учетной записи?
О. Мы стремимся к тому, чтобы пользователи смогли заново скачивать уже купленный контент после переноса аккаунта. В настоящее время мы работаем над этим, однако пока такой возможности нет. Пользователи не смогут загрузить контент, если уже перенесли учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE.
|
Куй вам два. Обе щёки заняты
Цитата:
. Смогу ли я использовать в российском сегменте Xbox LIVE карту оплаты, если она приобретена в другой стране?
О. Нет гарантий того, что карты Microsoft Points, купленные в другой стране, будут работать. Мы рекомендуем вам приобретать карты Microsoft Points в России в заслуживающих доверия розничных сетях или через онлайн на сайте xbox.com.
|
И контрольный в анус
Так я ответов на ДВА ПРОСТЫХ вопроса дождусь или будешь юлить дальше?