Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 17:26   #84
Форумец

Цитата:
Сообщение от Галерея Чижова Посмотреть сообщение
видео ведется к сожалению без звука, но по словам охраны - были слышны сигналы автомобиля,
легко приводить факты, потверждение которых невозможно предоставить. К тому же на парковке уйма машин, которые по тем или иным причинам могли подавать звуковые сигналы. Я со своей стороны аналогичным образом могу утверждать что не сигналил. И если Вы заметили, то не привел ни одного факта, не предоставив его потверждение. (В частности у меня даже имееться первоначальная запись разговора с водителем "пылесоса" на которой он ни слова не говорит про то что я его подгонял и он кстати полностью признает вину)

Цитата:
Сообщение от Галерея Чижова Посмотреть сообщение
Возможно, Вы с администратором несколько недопоняли друг друга, потому что администратор предложила именно свою помощь в возврате билетов.
Не отрицаю данного факта, так как поверьте доказывать всем что я не виноват требовало большого количества сил и эмоций (возможно сказался стресс, т.к. никак не ожидаешь, что идя смотреть фильм будешь "торчать на парковке", доказывая правоту)

Отутсвие комментариев с Вашей стороны на другие замечанию к Вашим обяснениям, соответсвенно можно расценивать как с согласием с моей позицией (да и трудно спорить против детализации звонков и прочих аргументов, отсутвием документа о том, что претензий водитель десятки не имеет и т.д.).
С Вашей стороны разумно было бы вяснить все обстоятельства происшествия, побеседовав, а не переписываясь через форум.

Благодарю за внимание. Радует что Вы решили не отмалчиваться и предоставили видео, далее каждый сам способен сделать выводы, ибо он очевидны при просмотре видео.
werhak вне форума   Вверх