Цитата:
Сообщение от ОльгаG
устройство автомобиля (не руководство по эксплуатации!) достаточно знать в теории.
|
хотя бы в очень хорошей теории. А не заливать масло в бачек омывателя.
Цитата:
Сообщение от Zeth
если ты водитель классики или зубила, особливо за 60к денег, то тебе устройство автомобиля придется узнать... тут без вариантов
|
первый собственный авто был 200й мерен в 124 кузове. И это мне не мешало разбираться в особенностях германиавтопрома. А как я уже писал, если не знаешь что куда нужно заливать. то тут и у бентли будут проблемы. Меня поражают люди, которые считают что новый авто, купленный в кредит избавит от всех трудностей. И я думаю что эти люди НИРАЗУ не пытались сделать ремонт по гарантии. На моей практике было такое. С другом пятнашку не один раз по гарантии гоняли. Так это гемор еще тот. Сегодня запишись, через неделю на ремонт (к слову ремонт в некоторый случаях был на час под пиво и перекуры). А на чем двигаться всю неделю х*р его знает. Да и мастерам впарить машину на гарантию ОЧЕНЬ тяжело. Благо худо бедно разбираемся в ремонте бричек. А приедет блондинка, которая знает устройство автомобиля по давно забытой теории, присядут ей на уши что так все и должно быть и поедет она с миром. А вот когда на трассе коробок клина словит, хорошо если жива останеться, то один куй масерам ничего не докажет. Они скажут что мол сами запороли коробку. это я к тому что с новой машиной гемора не меньше чем с б\у. Просто гемор немного другого плана. А если кредит, так это вообще радость. Машину по гарантии толком не отремонтируеш (по любому будут на бабло разводить), да еще и кредит с каской. Ну ну