Timant,
Цитата:
Сообщение от Timant
Ну я в смысле того, что она от тебя ребёнка родила, а это для женщины , что-то да значит. Им как-то интереснее, чтобы ребёнок рос с собственным отцом. И не хочет она некого другова , кроме тебя.
|
Судя по требованиям, ей интереснее имущество а в частности жилплощадь. Ты понимаешь, что имея долю она может прописать на свою долю кого угодно, хоть табор из всех своих родственничков?
Цитата:
Сообщение от Timant
Кому сейчас нужна дефка с прицепом без всего?
|
А вот об этом, нужно было думать до того, как она начала озвуучивать свои претензии. Более того, если бы я не согласился на брак, а просто бы жили в гражданском, то такой мысли весьма вероятно и не возникло бы.
Цитата:
Сообщение от Timant
Не надо её так демонизировать.
|
А тут даже и стараться не нужно.
Цитата:
Сообщение от Timant
Тут всё просто банальнее.
|
До жути банально, девочка хочет решить вопрос жилья.
Цитата:
Сообщение от Timant
Прост она боится за своё будущее и за будущее вашего ребёнка)
|
А я за свое будущее не должен/могу бояться? Или я теперь только должен всем и вся?
Цитата:
Сообщение от Timant
Особенно, всё ж в 28 лет, нельзя делать необдуманных поступков
|
Это не катит. Я не старик. И вполне еще есть шанс найти достойного человека. А в том, что моя текущая жена оказалась недостойным человеком, у меня сомнений нет.
Более того, такой шанс есть и у жены. Вполне себе дамы с ребенком находят вторых мужей, было бы желание.
Вот ты перекинь всю ситуацию на себя? Брак по залету, тебя имеют финансово во все дыры, говоря что ты должен так как бабушка со своим внуком сидит. Причем не так ж и бесплатно а за полное обеспечение питанием + 50% коммуналки. А это извините достаточная сумма в месяц. Тебя еще и попрекают этим. Муж я не очень, папа я тоже неудачный. И это говорилось и ранее мне. Хотя для жены и ребенка (ребенка в особенности) я никогда денег не жалел. Я себе не куплю, я жену на три буквы пошлю, но ребенок будет обеспечен все что ему нужно. Но этого мало, ты машину тестюс тещей купи и кредит сам плати, да долю в квартирке не забудь дать.
Вот ты бы, дал долю при таких раскладах?