Цитата:
Сообщение от Bullet
Даже не знаю что и сказать. Отвечу за себя. Во-первых, я не организатор. Во вторых, к большому моему сожалению, в данном турнире не участвовал, только фотографировал. И моё мнение относительно организации турнира - это только моё мнение и ничего больше. Его я и сейчас не изменил. Мне всё понравилось (и на солнце, кстати, есть пятна).
попаша, приезжайте к нам и в следующий раз. Это настоящее мужское занятие, которое приносит массу положительных эмоций, общение с коллегами на общие стрелковые темы и целый день спортсмены и зрители проводят на воздухе. А организаторы, естественно, учтут мелкие недочёты, вне всякого сомнения.
|
мне тоже турнир понравился и я обязательно приеду ещё. спасибо.
Цитата:
Сообщение от pavelll07
Так к слову вы попробуйте организовать детский утренник чтоб никто не хныкал...нельзя так строить фразы мол я царь а вы гамно, это не спортивно, а оф. лица, прошу заметить, ответили вам как подобает и я считаю благородно ибо ответ мог быть и другим если бы не личностно-эмоциональный уровень организаторов....
например можно же сказать так: все было хорошо и интересно, но есть некоторые замечания, официально и с уважением, и без престыживаний...
p.s. с другой стороны раз есть такого рода претензии значит появился азарт и интерес
|
я знаю не по наслышке что такое организовывать и проводить такого рода мероприятие, проводили и будем проводить и мне и моим братьям по оружию очень хотелось-бы приблизиться к уровню который достигли организаторы "новогодний турнир по ружью". МНЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОНРАВИЛОСЬ !
но не нужно забывать и о ответственности организаторов, мои эмоциональные посты с пристыжениями это педагогический приём против халатности, в нашем деле мелочей нет и (.) лучше сейчас покраснеть, чем потом поседеть или посидеть. тьфу- три раза через левое плечо.
P.S. Я искренне извиняюсь перед теми кому испортил настроение, я не хотел, извините и зла не держите.