I'am,
Цитата:
Сообщение от I'am
То есть думаю про сигналы что тут писалось правда
|
Ваше абсолютное право) Я же со своей стороны неоднократно это комментировал вопрос про сигналы и не вижу смысла повторяться.
Есть видео, есть незаинтересованные люди, независимые эксперты. которые вправе высказывать мнение (замечу не совпадает с Вашим). Сколько людей столько и мнений.
Цитата:
Сообщение от I'am
Зачем тогда брали?
|
А Вы думаете час времени бесплатен))) смею с Вами не согласиться. Такое объяснение Вас устроит.
И вообще я не совсем понимаю что Вы от меня хотите, есть инцидент, есть факты, есть действия обоих сторон. Все изложено, все прокомментировано. Документально зафиксировано. Выводы делает каждый сам, кажется я это не раз подчеркивал.
А вы разве не форумец?))))))) Считаю этот спор ни о чем. У вас явно какой-то интерес. Хотя могу ошибаться.
Все предпочитают игнорировать факт отсутвия документа об отсутвии претензий со стороны водителя десятки. А это мне кажется в полной мере говорит о том что сумма не устроила в самом начале.
Важно поведение администрации ТЦ. Сочтут необходимым заплатить пожалуйста, не сочтут, ну что же это их право.