Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 14:09   #491   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Taison-King, а думали ли вообще?
С этим надо что то делать... Но вот что? Все брошенные стафы и питы на моей памяти не имели клейма, их происхождение неизвестно. Прежний хозяин нашелся лишь однажды, и то чисто случайно. Так получилось, что я увидела объявление о пропаже девочки и записала себе номер телефона. А вечером мне позвонила коллега и сообщила, что обратились люди, нашедшие собаку.
Все остальные переустраивались в добрые руки, и лишь несколько ручек были действительно добрыми.
До сих пор не могу простить себе Церу из Друзей, которая из за того, что я повелась на "ласковые речи" человека, ушла в неизвестном направлении.
Вот и как быть с такими собаками. Найти для них передержку практически нереально. Даже те люди, которым искренне жаль собаку, не рискнут взять в свой дом чужого стафа.
Быстро найти хорошего хозяина сложно. По объявлениям звонили или 14-16 летние подростки с вопросом:" А если на меня нападут, она съест?", или неадекваты, у которых уже есть стафы без документов, а им еще одну подавай....
В Москве есть команда помощи Амстаффам. Может быть и нам что то такое организовать? Ну, чтобы в резерве были какие то средства на оплату передержки....