|
RSoftware,повторяю ещё раз. на практике ни моя ни твоя сетка никому даром не нужна. у меня например нету таких соседей которые на такое способны. особенно если учесть что WiFi уже в подъезде и этажом ниже едва ловит. а прежде чем про производительность говорить произведи соответствующие измерения. да и тесты почитать не помешает, там этот вопрос хорошо разобран, и факт того что без шифрования WiFi работает заметно быстрее ты отрицать не можешь. даже если он сеть мою сломает что он от этого поимеет? открытых шар у меня нет. халявный доступ в инет? мне не жалко. ну и как минимум я это увижу, у меня в логах установлен довольно длинный период аренды IP адресов, т.е. его MAC у меня уже засветится.
по геохоту, ты чё серьёзно читаешь эти портянки?
з.ы. для того чтобы обнаружить скрытый SSID и взломать WPA необходимо иметь конкретные модели WiFi модулей, они есть, но их не так много. большинство WiFi модулей для этого не подходят. я больше чем уверен что в 98% компов в моём подъезде отсутствует WiFi, в остальных случаях это либо телефон/планшет либо ноутбук, который с высокой вероятностью этим требованиям не отвечает.
|