Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 23:37   #878   
Форумец

Спокойный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от egoza-72 Посмотреть сообщение
Милочка вы забыли, её эксперимент над моей кисой, на помню 2000 год- сфинкс, кошка 2года, проглатила мишуру, три недели Татьяна её как бы лечила, за беш бабки, потом сызволила оперировать, плохо рас читала наркоз, и кошечка УМЕРЛА от болевого шока, на ее столе..... И поверьте мне это жалобное мяуканье, мне до сих пор слышиться.....Татьяна извиняясь, забрала 3000руб. за операцию и отдала ТУШКУ моей кошки без внутренностей, что бы я ни чего не смогла доказать. " МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ у СФИНКСА,,,,,,,," ЕЁ СЛОВА НА ПОСЛЕДОК!!!! Судите сами...
Полный бред и вранье чистой воды! Самой-то Вам перед собой не стыдно так нагло врать??? Хозяйки той кисы вообще тогда в России не было. Может Вас Ваша сестра, которая кошечку в клинику носила просто на бабки развела, чтоб самой оправдаться за такое безответственное отношение к животному? Кису искренне жаль. А Вы с семьей своей разберитесь, что было на самом деле, если Вы действительно хозяйка той кошечки. И сфинкс - не редкость, чтоб любопытствовать что там у нее внутри.